
I NOSTRI PRODOTTI SONO A LATTE CRUDO
FORMAGGI MISTI CAPRA/VACCA:
-
FRESCO
-
MEZZANO
-
STAGIONATO
SPEZIATI CON:
-
ERBA CIPOLLINA
-
ORIGANO
-
PEPE NERO
-
BACCHE DI GINEPRO
-
SEMI DI FINOCCHIO
-
PEPERONCINO
RICOTTA:
-
FRESCA
-
AFFUMICATA (solo nel periodo di monticazione GIUGNO-OTTOBRE)
YOGURT BIANCO NATURALE (pastorizzato)
PANNA COTTA (pastorizzata):
-
FRUTTI DI BOSCO
-
CARAMELLO
BURRO fatto con panna da affioramento
BURRO GIALLO (nel periodo di monticazione GIUGNO-OTTOBRE)
INSACCATI:
-
SOPRESSA
-
SALAME
-
PANCETTA
-
OSSOCOLLO
-
SOPRESSA CON FILETTO
-
COTECHINO (nel periodo di dicembre / gennaio)
Anche gli insaccati sono di nostra produzione fatti con carne di maiale allevato in azienda, pronti alla degustazione in Agriturismo Malga Campiglia ai piedi del Monte Pasubio, dove l'Azienda si trasferisce per la monticazione da Giugno a Ottobre.





